Mi carrito

Tu carrito está vacío

Continuar comprando

Hummus de Garbanzos con Rosa Mosqueta

PORCIONES: 4

INGREDIENTES:

  • 1 taza de garbanzos sin piel
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de sésamo tostado
  • 2 cdtas de jugo de limón
  • 50 ml de agua
  • Sal a gusto
  • 2 cdtas. de polvo antioxidante Nativ for life de Rosa Mosqueta
  PREPARACIÓN:
  1. Dejar remojando los garbanzos la noche anterior
  2. Cocer los garbanzos hasta que estén cocidos
  3. Triturar los garbanzos con un poco de agua.
  4. Agregar el aceite de oliva, las semillas de sésamo (dejar 1 cdta de sésamo aparte) y jugo de limón, polvos de Rosamosqueta y sal. Procesar y revolver hasta obtener un puré cremoso.
  5. Decorar con polvo de rosa mosqueta y semillas de sésamo.
  6. Servir con a verduras o pampita integral.