Receta

INGREDIENTES (4 porciones)

  • 1 cdta de aceite de oliva
  • 1 cebolla morada en cubos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cda. De jengibre finamente picado
  • 3 betarragas peladas y picadas
  • 2 tallos de apio pelados y picados
  • 1 hoja pequeña de repollo morado
  • 400 ml de leche de coco
  • 4 tazas de caldo de verdura
  • ¼ cdta. de sal rosada o de mar
  • ¼ cdta. de pimienta negra
  • 1 cdta de eneldo
  • 1 cdta. polvo Rosa Mosqueta Nativ for Life

PREPARACIÓN

  1. A una olla a fuego medio, vierte el aceite y agrega los ajos, pelados y machacados, y el jengibre. Cocina por unos cinco minutos.
  2. Luego añade tres tazas de caldo de verduras. Suma las betarragas, apio, cebolla y repollo morado cuece hasta que las betarragas estén blandas, alrededor de 20 minutos. Pon todo en un procesador de alimentos y agrega el caldo de verduras restante, hasta lograr la consistencia que deseas.
  3. Lleva la mezcla a un bol y revuelve con la leche de coco, sal y pimienta.
  4. Finaliza con polvo de Rosa Mosqueta y decora con eneldo.