Receta

Ingredientes

  •   1 bandeja de champiñones
  •   1 coliflor chica
  •   2 cebollas
  •   2 claras de huevo
  •   1 yema de huevo
  •   Sal
  •   Pimienta
  •   Merkén
  •   1 cdta. de polvo de rosa mosqueta

 

  • Preparación:

1. Precalentar el horno a 180°
2. Cocer el coliflor en una olla.
2. Picar los champiñones y cebolla en cubos chicos.
3. En un sartén de teflón (sin aceite) poner la cebolla con sal y pimienta para que comience a sudar. Una vez que se empiece a poner transparente, agregar los champiñones y condimentos (merquén)
4. Poner la coliflor en el horno, hasta que comience a adquirir un color dorado.
5. Llevar la coliflor y la cebolla a una juguera y procesar hasta lograr una mezcla cremosa. 6. Servir y espolvorear con polvo de rosa mosqueta.