Receta

Ingredientes

  • 1000 ml de yogurt griego sin endulzar
  • 3 hojas de colapez
  • 1 cda. de aceite de coco
  • ½ taza de miel
  • 1 ¾ taza de mix de berries
  • ¼ taza almendras laminadas
  • 6 cucharaditas de Blue Berry Nativ For Life

Preparación

  1. En la juguera, procesar 1 taza de berries más las 6 cucharaditas de Blue Berry.
  2. En un bol juntar el yogurt, mix de berries procesados, aceite de coco y miel.
  3. En un recipiente chico, disolver la gelatina en agua caliente hasta que quede derretida.
  4. Incorporar la gelatina a la mezcla y revolver.
  5. Poner la mezcla en un recipiente grande y llevar al refrigerador.
  6. En un sartén tostar las almendras hasta que estén doradas. Retirar.
  7. Luego en el mismo sartén derretir 1 cdta. de miel a fuego bajo, para lograr una consistencia más liquida. Agregar las laminadas de almendras y revolver. Dejar sobre papel mantequilla esparcidas una de la otra.
  8. Decorar con los berries restantes y almendras laminadas.