Receta

INGREDIENTES

  • 4 Tazas de avena tradicional
  • ½ taza de coco laminado
  • ½ taza de nueces picadas
  • ½ taza de almendras
  • ½ taza de pasas cortadas rubias
  • 1 cda. de semillas de sésamo
  • 5 cdas. de miel

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180°C
  2. Derretir la miel
  3. En un bol grande agregar todos los ingredientes. Luego añadir la miel derretida y revolver hasta que se incorpore totalmente a la mezcla.
  4. Cubrir con papel de aluminio la bandeja del horno.
  5. Extender la mezcla en toda la superficie de papel aluminio.
  6. Llevar al horno por 20 – 25 minutos e ir removiendo con una cuchara para que se dore homogéneamente toda la mezcla.
  7. Una vez que tome un color dorado, retirar del horno y dejar enfriar.
  8. Almacenar en un frasco hermético.