Receta

Ingredientes

  • ½ pepino de ensalada
  • 1 ½ taza de hojas de espinaca
  • ½ taza betarraga rallada
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • 1 cdta. de semilla de sésamo

Aliño

  • 1 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 cdta. de miel
  • Jugo de limón
  • 1 cdta de polvo antioxidante Nativ for life de Murta

Preparación

  1. Lavar todas las verduras
  2. Rallar la zanahoria y betarraga. Reservar.
  3. Cortar el pepino en rodajas. Reservar.
  4. En un recipiente pequeño, agregar el aceite de oliva, mostaza, miel, jugo de limón, pizca de sal y polvos de ciruela.
  5. En un plato poner las hojas de espinaca y pepino en rodaja. Luego la zanahoria y betarraga. Decorar con semillas de sésamo y agregar aliño.