Receta

Por Camila Quevedo Nutricionista, health coach y Nutricionista de Nativ for Life

 

Deliciosa ensalada rica en nutrientes, diferentes texturas, sabores y colores. Altamente cargada de antioxidantes también!

– 4 Huevo cocido (idealmente de gallina feliz)

– 1 Pera salteada en aceite de coco

– 3 tazas Hojas verdes variadas (kale, lechuga morada, baby espinaca)

– ¾ taza Tomate cherry

– 3 cdas. de Almendras láminadas

– 1 palta en cubo

Aliño:

– 1 cda de aceite de oliva

– Jugo de ½ limón

– 2 cdta. de vinagre de manzana

– 1 cdta. de mostaza dijon

– 1 cdta de miel

– 1 cdta de polvo de rosa mosqueta.

Preparación

1. Lavar hojas verdes y reservar.

2. Lavar y cortar en dos los tomates cherry, reservar.

3. Lavar pera y cortar en rodajas muy delgadas, llevar al sartén con 1 cdta de aceite de coco y pizca de sal.

4. Cortar la palta en cubos.

5. En un bowl pequeño preparar aliño, resolver y reservar.

6. En un bowl grande poner el mix de hojas verdes, aliñar con un poco del aliño y revolver bien con las manos. Luego agregar el resto de los ingredientes y aliñar con el resto del aliño