Receta

Por Camila Quevedo Nutricionista y Health Coach

Muy común está el tipo de alimentación Keto y muchos la siguen con muy buenos resultados. Sin
embargo, no es llegar y comenzar con esta alimentación, ya que es limitada en ciertos nutrientes y
si se lleva a cabo de manera desequilibrada, puede llegar a ser una gran carga para nuestro riñón.

Aquí les dejo la receta de una ensalada Keto, equilibrada y completa en nutrientes:

Ingredientes
– 1/2 palta grande
– 1 puñado de espinaca
– 1 puñado de mix de hojas verdes
– 5 espárragos cocidos o salteados
– 1 cda de almendras
– 1 huevo duro o pochado
– 3⁄4 taza brócoli salteados o cocidos
– Aceite de oliva y sal a gusto

Preparación:
1. Lavar y cortar espinaca y mix de hojas verdes.
2. Cocinar espárragos y brócoli a gustos (cocidos, asados o en chapsui)
3. Cocinar huevo a gusto.
3. En un bowl poner hojas verdes, aliñar a gusto. Poner espárragos y brócoli. Agregar palta, huevo y
almendras.
4. ¡Disfrutar!