Receta

INGREDIENTES (2-3 porciones)

  • 2 tazas de kale
  • 1 taza de rúcula
  • ½ taza de avellanas
  • 1 taza de cubos de zapallo amarillo
  • 3 cdas de granada
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de jugo de limón o vinagre de manzana
  • 1 cdta de polvo de murtaberry Nativ for Life
  • Sal de mar
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180º. Corta el zapallo en pequeños cubos, aliña con sal de mar, pimienta y aceite de oliva.
  2. Lleva los zapallos al horno y cocínalos hasta que estén blandos. En un bol grande con el kale y la rúcula y aliña con aceite de oliva, limón y vinagre de manzana.
  3. Agrega el zapallo en cubos, las avellanas y la granada.
  4. Por último, añade los polvos de Murtaberry.