Receta

4 PORCIONES

INGREDIENTES

  • 1 taza coliflor grande cortado en trozos pequeños
  • 1 cdta. de comino
  • 1 cda. de perejil y cilantro fresco picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta. de paprika
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Pimienta
  • ½ taza de pepas de granada
  • ¼ taza. de almendras tostadas picadas
  • 1 cda. de jugo de limón (opcional)
  • 4 cdta. de polvo de cranberry

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180°C .
  2. En una bandeja para horno poner la coliflor picada. Aliñar con aceite de oliva, comino, pimienta y paprika. Agregar sal y pimienta. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que el coliflor este dorado. Retirar y dejar enfriar.
  3. Poner la coliflor en un bol grande. Agregar cilantro, perejil, pepas de granada y almendras tostadas.
  4. Aliñar con limón, sal y polvo de cranberry.