Receta

Por Camila Quevedo Nutricionista, health coach y Nutricionista de Nativ for Life

La alimentación en los meses de frio va cambiando y también vamos necesitando otro tipo de preparaciones y tipo de alimentos. Que abunden los desayunos calentitos, tibios, cargados de agua y nutrientes.

Aquí les dejo una opción rica, energizante y muy acorde a lo que necesitamos;

– ½ taza de avena

– 1 taza de leche vegetal

– 1 plátano

– 1 cda. de cacao en polvo sin azúcar

– 1 cdta. de Blueberry

– Puñado de arándanos, almendras laminadas y coco laminado

Preparación:

1. En una olla chica poner la leche con la avena y cacao a fuego bajo. Revolver hasta que la avena este cocida. Agregar ½ plátano molido.

2. Servir porridge y poner encima las almendras, el plátano en rodajas, arándanos, coco laminado y espolvorear con antioxidantes de blueberry