Receta

Rica en vitamina C y antioxidantes Por: Camila Quevedo

Ideal para los meses de frio. Rica en vit c y antioxidantes, nutrientes necesarios para fortalecer el sistema inmune. Perfecta opción para cenar en las noches, altamente nutritiva y ligera para nuestro sistema digestivo.

Ingredientes Para 4 porciones

  • –  1 trozo de zapallo (100 grs.)
  • –  1 cebolla morada
  • –  1 cda. de aceite de coco
  • –  1 trozo pequeño de jengibre
  • –  3 cdtas. de polvo de rosa mosqueta Nativ for life
  • –  2 cdtas. de sésamo negro
  • –  Sal de mar Preparación
  1. Cocer el zapallo en abundante agua hasta que este blando
  2. Saltear con aceite de coco, la cebolla y jengibre, hasta que este tierna ytransparente.
  3. Una vez que el zapallo este cocido, escurrir el agua y llevarlo a la juguera junto conla cebolla y jengibre. Procesar hasta que quede crema. Agregar 2 cdtas. de rosa

    mosqueta y revolver. Condimentar con sal y pimienta.

  4. Servir en porciones individuales, espolvorear con sésamo negro y polvo de rosamosqueta. Disfrutar