Receta

Ingredientes:

  •  2 champiñones portobello
  •   1⁄2 Tomate en rodajas
  •   Carne molida baja en grasa cocinada
  •   1⁄4 de vinagre balsámico
  •    2 cdtas. de cebollín picados fino
  •    Sal
  •    Pimienta
  •   1 cda. de aceite de oliva
  •   1 ajo picado fino
  •   1⁄2 cdta. de queso parmesano
  •   1⁄2 cdta. de sésamo tostado
  •  1⁄2 cdta. de polvo de rosa mosquetaPreparación:
  1. Pre calentar el horno a 180°C
  2. Limpiar los champiñones y sacar los tallos.
  3. Preparar una mezcla con el vinagre balsámico, cebollín, aceite de oliva, ajo, sal ypimienta.
  4. Dejar marinado los champiñones por unos minutos.
  5. En una lata del horno poner los champiñones rellenar con la carne molida yacocinada.
  6. Agregar una a dos rodajas delgadas de tomate sobre la carne.
  7. Espolvorear con queso parmesano, sésamo tostado y polvo de rosa mosqueta.
  8. Llevar al horno por 15 minutos.