Receta

Por: Camila Quevedo Nutricionista y health coach

 

Rica en antioxidantes

Ideal para los meses de verano. Rica receta en vitamina A y C

 

Ingredientes

Para 4 porciones

– 3 unidades de Mango

– 2 unidades de cebolla morada

– 2 unidades de Limón.

– 1 taza de jugo de naranja.

– 1 pimentón rojo

– Manojo de cilantro

– Trozo pequeño de jengibre

– 1 cda de aceite de oliva

– 1 cucharadita de pasta de ajo.

– 2 cdta de murtaplus

 

Para 4 porciones

Preparación

1. Pelar y cortar los mangos en cubos

2. Cortar cebolla morada pluma

3. Cortar pimentón rojo en pequeños cuadraditos

4. Cortar cilantro finamente

5. En un bol agregar todos los ingredientes, mango, cebolla, cilantro, pimentón rojo. Aliñar con jugo de limón, de naranja, ajo y jengibre.

6. Espolvorear con polvos antioxidantes de murtaplus y revolver.

7. Comer y disfrutar de todos sus beneficios!