Receta

Para las cestas integrales:

Ingredientes:
-3 fajitas integrales Preparación:

Picoteo Cestas integrales

  1. Cortar cada fajitas 6 partes iguales
  2. En un molde de silicona para hacer cupcakes, poner 3 fajitas en cada molde y llevar alhorno (180°C) a cocinar por 5 minutos hasta q estén dorados.

Para los rellenos:

Hummus de garbanzos

Ingredientes:

– 2 tazas de garbanzos cocidos – 2 cdas. de aceite de oliva
– Jugo de 1⁄2 limón
– 1 diente de ajo

– 1 cdta de comino

– 1⁄2 cdta de calafate

Preparación:

  1. En una procesadora de alimentos poner todos los ingredientes y procesar hasta lograr unapasta cremosa, agregar calafate y revolver.
  2. Servir en una cesta y luego decorar con kips de Kale.

Para los chips de Kale:

Precalentar el horno a 180°, lavar la kale, separar las hojas, aliñar con aceite de oliva y sal, y luego llevar al horno por 6 minutos.

Ceviche vegetariano

Ingredientes:

– 1⁄2 pimentón rojo
– 1⁄2 pimentón amarillo
– 1⁄2 pimentón verde
– 4 champiñones
Para el aliño:
– 2 cdas de aceite de oliva
– 2 cdtas de jugo de limón
– 2 cdtas. de jugo de naranja – 1⁄4 cdta de miel
– sal
– 1⁄2 cdta de polvo de calafate

Preparación:

  1. Cortar en cubos pequeños los pimentones y champiñones
  2. Aliñar
  3. Decorar con hojas de cilantro

Guacamoles y brotes

Ingredientes:

– 2 paltas
– 6 tomates cherry
– 1⁄2 cebolla morada -Sal
-Pimienta
– Ajo en polvo
– Brotes
– 1⁄2 cdta. de calafate

Preparación:

  1. Molerlas las paltas
  2. Cortar los tomates cherry en cuatro.
  3. Cortar la cebolla pequeña
  4. Poner todos los ingredientes en un bol y condimentar a gusto.
  5. Decorar con brotes