Receta

INGREDIENTES

Masa:

  • 1½ taza de harina de avena integral (procesando avena integral o tradicional en hojuelas en una 123 o juguera)
  • 1 cda. sopera de aceite de coco o de aceite de oliva.
  • 3 cdas. de chocolates amargo sin azúcar.
  • 2 cdas. de semillas de chía
  • 1 huevo
  • ¼ taza de agua
  • Endulzar con stevia líquida.

Relleno:

  • 1 1/2 taza de yogur griego
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 cdtas. de maquiberry de Nativ for Life
  • 2 tazas de berries
  • 2 cdas. de coco laminado
  • Endulzar con stevia

PREPARACIÓN

  1. Mezclar la harina de avena con la chía, agregar el aceite, el huevo y endulzante.
  2. Ir incorporando agua hasta que la masa quede compacta y fácil de moldear.
  3. En un molde bajo apto para horno, estirar la masa con la ayuda de los dedos.
  4. Llevar al horno por 25 minutos a una temperatura de 200°C.
  5. Paralelamente mezclar el yogur con esencia de vainilla, polvo de maqui, berries y endulzante a gusto.
  6. Retirar masa del horno, una vez fría rellenar con mezcla de berries, cubriendo toda la superficie y decorar con coco laminado.