Receta

Ingredientes

– 1 1⁄2 de avena integral
– 1 taza de Almendras
– 3⁄4 taza cranberries
– 1⁄4 taza de semilla de zapallo
– 4 claras de huevos
– 2 cdtas. tagatosa
– 1 cda. de cacao en polvo
– 2 cdtas. de blueberry
Preparación

  1. Precalentar el horno al 180° C.
  2. En un bol poner la avena junto con el cacao y revolver.
  3. Luego agregar los demás ingredientes y juntarlos todos en la mezcla.
  4. En un bol pequeño poner las claras y con dos tenedores batir por unos segundos.
  5. Verter las claras en la mezcla y revolver hasta que quede todo integrado.
  6. En un molde cuadrado y bajo poner papel mantequilla. Extender toda ,a mezcla ydistrubuirla de manaera uniforme por toda la superficie, logrando un espesor de 1cm. Con la ayuda de las manos presionar para que quede todo compacto.
  7. Llevar al horno por 10 minutos hasta que se cueza el huevo. Retirar.
  8. Dejar enfriar y espolvorear con antioxidantes de blueberry
  9. Cortarlo en pequeñas barras de 1 cm por 5 cm.
  10. Disfrutar!